Spazio all'arte

January 9, 2019

 Una bellissima villa appena ultimata... ma poco funzionale.
I proprietari, infatti, abitando la nuova casa, si sono resi conto che l'ambiente giorno, open space, era difficile da arredare e da vivere.


La richiesta è stata di "separare" e caratterizzare la zona pranzo e nel contempo creare una zona conversazione piu funzionale.


E' stata creata una quinta "leggera" che lascia libero lo sguardo di abbracciare l'intero ambiente e la luce di fluire: una struttura in acciaio corten sorregge una cornice classica che inquadra una scultura quasi sospesa nel vuoto.

 

 

A destra, una piccola parete in cartongesso si affianca al pilastro esistente e nasconde una libreria in acciaio corten, visibile dal lato della sala da pranzo.

Sulla parete di fondo un parato di Elitis definisce lo spazio.

 

 

 

Please reload

Post in evidenza

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Post recenti

January 9, 2019

November 9, 2017

October 3, 2017

September 29, 2017

Please reload

Archivio
Please reload

Cerca per tag