top of page
  • Carla Gatto

Spazio all'arte


Una bellissima villa appena ultimata... ma poco funzionale. I proprietari, infatti, abitando la nuova casa, si sono resi conto che l'ambiente giorno, open space, era difficile da arredare e da vivere.

La richiesta è stata di "separare" e caratterizzare la zona pranzo e nel contempo creare una zona conversazione piu funzionale.

E' stata creata una quinta "leggera" che lascia libero lo sguardo di abbracciare l'intero ambiente e la luce di fluire: una struttura in acciaio corten sorregge una cornice classica che inquadra una scultura quasi sospesa nel vuoto.

A destra, una piccola parete in cartongesso si affianca al pilastro esistente e nasconde una libreria in acciaio corten, visibile dal lato della sala da pranzo.

Sulla parete di fondo un parato di Elitis definisce lo spazio.

20 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page